RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Современный бохо дизайн от Уллы Джонсон

О бренде

Высокая мода и богемная эстетика часто пересекаются, и одежда от Ulla Johnson является прямым тому подтверждением. Этот американский бренд был основан в начале 21 столетия в Нью-Йорке. Его дизайнер вдохновляется сумасшедшей энергетикой мегаполиса, которую сочетает с расслабленностью деревенского стиля и впечатлениями от путешествий по всему миру. Авторская одежда с неповторимым почерком рождается именно благодаря такой эклектике марки.

Особенности марки

Фишка бренда Ulla Johnson в том, что все вещи создаются руками мастеров из Индии и Перу - именно это дарит им такую аутентичность. Также домотканые ткани украшаются вышивкой, росписью в стиле батик. Сама Улла Джонсон называет свое творчество «гобеленом культур», подразумевая под этим необычное сплетение различных этнических традиций в ее одежде.

В летней коллекции 2016 года одежда в стиле бохо от Ulla Johnson характеризуется обилием вещей с плетением макраме, викторианских платьев в пол и джинсовых элементов. Лаконичный покрой, изысканные цвета и текстуры в совершенно разных образах создают общий дух коллекции.

Коллекция грядущего сезона

Многие модные критики отметили коллекцию марки для грядущей осени – здесь одежда в бохо стиле наполнена этническими мотивами из разных уголков нашей планеты. В ней можно наблюдать японские флористические принты, романтичные оборки и воланы на юбках в пол, индийскую вышивку, отголоски эстетики американских индейцев, вязанные перуанские вещи. Все это вместе воздает волшебный и неповторимый мир образов от Уллы Джонсон.

29.07.2016 0 8
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев