RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 09:00 до 18:00

Телефоны

+7(495) 510-97-83

+7(925) 510-97-83

E-mail

shop@indiastyle.ru

Корзина Козина покупок пуста!

Сказочные истории от ювелиров Pandora

Осенняя коллекция модных украшений Pandora

Новая коллекция украшений под названием «Волшебное королевство» от всемирно известного бренда Pandora стала приятной неожиданностью для всех почитателей ювелирных красот. Созерцая, прелестные изделия от креативных мастеров чувствуется такое благородное спокойствие и невероятное освежение. Ювелиры, Pandora приоткрыли завесу сказки явив миру шикарные модные браслеты, серьги, подвески и кулоны на шею с диковинными восточными нотками, наполненными духом древних мифов и легенд.

И действительно, красивые и модные украшения с изысканными бусинами-шармами отражают осеннее умиротворение и невероятную роскошь.

Неповторимые восточные украшения ручной работы

Хотя Pandora это европейский бренд его родиной по праву можно считать Таиланд, красивейший экзотический уголок мира с примесью восточного колорита. Именно восточные украшения ручной работы, привезённые из Таиланда, вдохновили ювелира Пера Ениволдсена и его жену Винни на создание уникального бренда Pandora.

Сегодня великолепные шармы Pandora представлены в новой коллекции в виде перьев мифологической птицы Феникс. Ювелиры, инкрустировали крылья сказочного Феникса кубическим цирконием создав стильный кулон на шею, кольцо, серьги и несколько подвесок-шармов для браслетов. Возродили ювелиры Pandora и немеркнущие винтажные украшения, добавив им модной современной огранки. А ещё сплели из золотого «кружева» ажурные ромашки в технике pavé.

Однозначно даже самые требовательные модницы найдут изделие по душе, чтобы создать собственную неповторимую историю красоты.

09.09.2015 0 2
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев