RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Индийские приключения в новой коллекции ELIE SAAB

Лаванда в джунглях

Неделя Высокой моды в Париже заставляет всех неравнодушных затаить дыхание и внимать грядущим весенне-летним трендам. Если обратить внимание на представленную там коллекцию Elie Saab, то можно взять на заметку восточную роскошь, женственность и романтичность, которыми она пронизана. Показ проходил на подиуме, украшенном растительностью джунглей, на фоне которой мелькали воздушные наряды лавандовых оттенков. Вдохновение для своих новых творений ливанский дизайнер черпал из рассказа английской графини, в котором она повествует о своем путешествии в Индию в начале прошлого века.

Индийское сари в викторианском стиле

Все коллекция являет собой великолепную смесь восточного колорита и английской чопорности тех времен. Сказочное индийское сари при ближайшем рассмотрении оказывается платьем, стилизованным под этот традиционный наряд с помощью узнаваемых драпировок. По-восточному богато расшитые камнями и серебряными нитями ткани соседствуют с великолепным викторианским кружевом и бахромой. В одной коллекции смешались Восток и Запад, какими они были около ста лет назад.

Аксессуары и украшения коллекции

Маленькие поясные сумочки и ботинки в стиле сафари дополняли восточные украшения, что, как ни странно, выглядело вместе не только уместно, но и очень гармонично. Сверкающие диадемы, крупные этнические браслеты и колье соседствовали с расшитыми жилетами, изящными кепи и тонкими кожаными ремешками. Утонченная роскошь, весенняя свежесть и эклектика – вот краткое описание новой коллекции от Elie Saab.

27.02.2016 0
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев