RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Натуральная косметика — забота о себе и природе

Что такое органическая косметика

Все больше людей задумываются о будущем нашей планеты и экологии... Разумное потребление, здоровый образ жизни, спортивные нагрузки – все это стало неотъемлемой частью жизни современного человека.

Многие отдают предпочтение натуральным продуктам, производство которых не загрязняет атмосферу, а их использование полностью безопасно для человека. Именно поэтому стал так популярен термин «органическая косметика», который означает, что средство основано на натуральных компонентах без добавления консервантов и других химических веществ.

Преимущества натуральной косметики

Органическая косметика – это возвращение к истокам в совокупности с накопленными знаниями и бесценным современным опытом. Отказ от искусственных токсичных ингредиентов в вашем креме или лосьоне способен сделать заботу о красоте продуманной. Экологически чистая косметика не маскирует проблему, а позволяет коже возобновить свои внутренние ресурсы, сохраняет ее естественные функции. Отдельное достоинство органической косметики в том, что она этична и не тестируется на животных.

Действенные рецепты аюрведы

Аюрведа считается древнейшей разработанной системой для заботы о красоте и здоровье человека. Ее рецепты косметики актуальны до сих пор, а в их составе используются различные вытяжки из трав, растительные масла, концентрированные экстракты, ведь аюрведическая философия гласит, что природа имеет необходимое для поддержки нашей молодости и красоты. На сегодняшний день аюрведическая косметика – это опыт тысячелетий и стремление современного человека к гармонии с природой, которые дарят уникальные органические средства с высочайшей эффективностью.

27.05.2016 0
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев