RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Сила контраста цыганского стиля gipsy

Длинное цыганское платье

Несомненно, цыганский стиль gipsy увлечёт вас в мир страстных и загадочных нарядов. В этот уникальный стиль, как в прелестнейший парфюм искусно вплетены нотки нежного многослойного бохо, экзотическое восточное ассорти из узоров и принтов, насыщенные любовью и свободой мотивы хиппи. Нечто невероятно красивое и запоминающееся это длинное платье в стиле gipsy. Не имеет значения будет ли оно ярким как радуга или его оттенок скорее напомнит спящий осенний лес, главное, что в нём всегда живёт душа – поэтическая, странствующая, вольная.

Харизматичные юбки в стиле gipsy

Стоит отметить, что стиль gipsy невероятно контрастен и колоритен. В нём легко уживаются спокойный индийский пейсли и кричащая цыганская харизма, заключённая о в объятия насыщенных и сочных цветов. Ну и, конечно, юбки этнические в цыганском стиле, никого не оставят равнодушным. Их цветовая палитра неописуема, словно все краски мира запечатлелись на ткани. Когда такую юбку касается ветер, её узор звучит громко и самоотверженно, как гитарная струна.

Цыганская страсть в этнических украшениях

К пёстрой и невероятно колоритной одежде в стиле gipsy, стоит подобрать не менее яркие и выразительные украшения. Подойдут многоярусные колье и браслеты из оригинальных бусин разных форм и размеров пестрящих сочных цветов. А также массивные серьги из камней перьев, или бисера. Как нельзя кстати будут необычные монисты — этнические украшения в виде ожерелья из монет, плоских камней или бусин. Такое украшение создаёт своим присутствием мелодичное бренчание, особенно звучит оно в страстном цыганском танце.

12.10.2015 0 16
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев