RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Какие серьги стоит выбирать этим летом?

Как правильно подобрать украшения?

Предпочтения в украшениях, как и в одежде, часто зависят от модных веяний. Иногда возникают совершенно новые тенденции, иногда трендами становятся уже забытые за десятилетия решения и формы. Какие же серьги стоит выбирать этим летом, чтобы выглядеть актуально и при этом подчеркнуть индивидуальность своего образа, мы сейчас вам расскажем. Тем более что многие дизайнеры признали именно серьги главным украшением грядущего сезона!

Запоминающиеся массивные серьги

Крупная и массивная бижутерия сейчас правит бал, и серьги не исключение. Вы можете выбрать сережки в виде больших колец или остановиться на более замысловатой форме. Однозначным трендом будут серьги, достающие практически до плеч, при этом неважно, будут это перья, цепочки или изделие с крупными камнями. Такие модные удлиненные серьги легко найти среди этнических украшений в восточном или африканском стиле.

Непарные изделия

В вопросе с серьгами мы привыкли полагаться на симметрию, но современные тенденции позволяют забыть обо всех правилах. Без колебаний сочетайте между собой непарные серьги — некоторые марки продают уже готовые комплекты, но вы можете довериться своему виденью и сформировать свою идеальную пару. Самым смелым стоит примерить одиночную серьгу, вдохновившись последними показами Gucci, Alexander McQueen, Roberto Cavalli. Такая моносережка тоже должна выглядеть довольно массивно.

С прошлого года не сдают своих позиций эльфийские украшения — серьги-каффы. Это украшение на все ухо выглядит действительно очень нестандартно и вызывает ассоциации с лесным народом. Поклонницы стиля бохо обязательно оценят такой аксессуар, впрочем, как и аутентичные этнические серьги.

04.05.2016 0
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев