RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Индийская эстетика в одежде от Аниты Донгре

Редактировать

Дом моды Anita Dongre

Анита Донгре – основательница одноименного дома моды и одна из ведущих дизайнеров Индии. Не один год она входила в топ самых влиятельных женщин-бизнесменов страны, а ее одежда успешно продается по всему миру. Анита создает женскую, мужскую одежду, украшения и красивейшие свадебные наряды. Почему же марка Anita Dongre так популярна?

Возвращение к корням

Вдохновение для создания своих творений Анита Донгре черпает в древних традициях своей страны. Наибольшее восхищение в ней вызывает культурное наследие Джайпура – города, который находится в штате Раджастхан, ведь именно оттуда родом Анита. Эту любовь к своим корням можно заметить в цветах, узорах, покрое вещей, которые выглядят как индийская одежда, но при этом отчетливо видна их принадлежность к высокой моде.

Значимым начинанием Донгре можно считать возрождение древнейших ткацких техник, которые позволяют ей воссоздать в своих коллекциях знаменитую королевскую пышность Востока. Дизайнер использует секреты ручной росписи шелка и другие традиционные приемы для работы с тканями. Была создана даже специальная линейка одежды Grassroot, которая создается исключительно руками индийских ремесленников.

Одежда в стиле бохо-шик

Помимо моды от кутюр, Анита Донгре основала более доступный для широких масс бренд - Global Desi. Это невероятно красивые одежда и украшения в стиле бохо-шик, в которых сплелись современная чувственность Запада и волшебные вибрации Индии.

Нужно упомянуть о том, что Анита является веганом уже более 12 лет, поэтому дизайнер делает акцент на производстве этичных вещей, отказываясь от материалов животного происхождения.

2016-05-13 0 78
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Логотип IndiaStyle.ru