RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Коллекция индийской одежды Маниша Ароры

Индийский «Джон Гальяно»

Колоритная игра сочных индийских красок наполнила своим эстетическим буйством Неделю высокой моды в Париже. Главное fashion событие ознаменовалось праздничным настроением и огромным кругом почитателей мира моды. Стоит отметить, что Неделя моды в Париже это яркое и захватывающее шоу с интересным сюжетом и великолепной постановкой. Индийская одежда, представленная на Fashion Week от известного дизайнера Маниша Ароры, вызвала небывалый интерес публики.

Бурный всплеск принтованного декора

Баловало взор изобилие тонкой ручной вышивки. Бурный ансамбль пэчворка и разнообразных этнических рисунков, каждый раз повергали публику в новый эстетический шок. Пёстрые бабочки так и норовили взлететь с нарядов моделей. Мозаичные принтовые хитросплетения в цветах фейерверка декорировали современные индийские сари, модные юбки и платья миди. Звёздная россыпь украшала бахрому красивых палантинов и платков, искусно повязанных на головы моделей. Огромное количество украшений, яркий макияж моделей – все это вызывало изумление и восторг.

Обновлённые индийские алладины

Настоящий цветочный сад устроили на юбках и платьях текстильные цветы. Никуда не деться и без любимого индийского пейсли. Он присутствовал повсеместно. А вот известные индийские штаны алладины приобрели более утончённый силуэт и был представлены на моделях исключительно под высокий каблук.

К тому же, оригинальным дополнением каждого образа стало украшение на шею колье-ошейник, декорированное кружевом и огромными разноцветными кристаллами и модные флеш-тату, нанесённые на руки и плечи моделей. А настоящая изюминка всей коллекции — игрушечные зайцы тильда одетые и накрашенные под стать моделям.

07.10.2015 0 1
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев