RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Богемное вдохновение в новой коллекции Альберты Ферретти

Богемное вдохновение в новой коллекции Альберты Ферретти

Парящий в воздухе бохо-шик

Когда почитатели стиля бохо увидели новую коллекцию итальянского модельера и дизайнера Alberta Ferretti, мало кто смог удержать восторженные вздохи. Ведь это модное шоу было пронизано легкостью, утонченностью и стало просто идеальным воплощением богемной роскоши. Изюминкой коллекции можно смело назвать платья и юбки в пол, выполненные из струящегося шелка, невесомого шифона и тончайшего хлопка.

Цвета коллекции

Естественные цвета и вдохновленные природой узоры дополняют философию одежды в стиле бохо и позволяют ощутить первое дыхание весны на своей коже. Теплые оттенки коричневого, цвет хаки, молочный, оранжевая охра и первая весенняя зелень очень гармонично переплелись на блузах, юбках и платьях в бохо стиле.

Альберта Ферретти призналась, что ее воодушевляли видения пустыни, бесконечных дюн, открытости окружающей среды солнцу и ветру. Именно таким был видеоряд, отражающий дух модного показа в Милане.

Образ путешественницы

Этнические украшения и аксессуары, которые дополняли образы моделей во время дефиле, расставили все необходимые акценты в восприятии этой коллекции. Нарочито грубые золотые колье и массивные удлиненные серьги придавали нарядам слегка восточную окраску. Кружевной белых хлопок отсылал к викторианской эпохе, которая так часто является лейтмотивом творчества Альберты. Гладиаторские сандалии и рюкзаки за спинами моделей позволили сложиться целостной картине, представив нашему вниманию образ смелой и женственной путешественницы, покоряющей неизведанные земли.

Все новости 123
2016-02-03
0
57

Оставить отзыв / Задать вопрос

1 комментарий
user avatar
Ирен 2021-10-07 11:51
Поскажите где на вашем сайте можно посмотреть Эльфийские диадемы. Если такое вообще существует у вас в коллекции?
Изменения сохранены!
Admin avatar
Наталья - Совет старейшин 2021.10.08 10:10
Доброго дня! К сожалению, у нас почти не осталось диадем. Ближе к весне мы ожидаем пополнение коллекции. Бохо украшения Вы можете посмотреть на нашем сайте https://indiastyle.ru/catalog/hair-pins Всего Вам доброго!
Заказ будет удален безвозвратно!