Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Восточные шаровары снова в тренде

Восточные шаровары снова в тренде

Шаровары в тренде

Штаны с заниженной линией проймы опять на пике моды, о чем мы можем судить по новым коллекциям Chloe, Alexander Wang, Ralph Lauren. Где-то они обыгрываются, как часть спортивного стиля, а в некоторых коллекциях выглядят максимально гламурно. Неоспоримо то, что шаровары – это отсылка к экзотичному Востоку. Широкую категорию «шаровары» можно разделить на несколько основных составляющих:

  • штаны алладины;
  • зуавы;
  • афгани.

Сказочные алладины

Штанишки с максимально заниженной линией проймы и резинками внизу называются алладинами и пользуются огромной популярностью благодаря неповторимому чувству комфорта, которое они дарят. Штаны алладины из пестрой ткани лучше сочетать с однотонным верхом, а для изделий, выполненных в одном цвете, можно подобрать блузу или маечку с узором. Обладательницам широких бедер стоит выбирать алладины из легких и воздушных тканей с крупными принтами или вовсе без них.

Милитари зуавы

Свое название зуавы получили от названия африканского племени – изначально эти штаны составляли часть униформы местных солдат. Со временем эти сужающиеся на голени шаровары перешли в категорию модных трендов с легкой руки Марка Джейкобса. Они отлично смотрятся с сандалиями в восточном стиле и даже обувью на каблуке. Также, неожиданно хорошо зуавы сочетаются с пиджаком.

Удобнейшие афгани

Брюки афгани сужаются от колена и часто имеют укороченный фасон. Чаще всего их изготавливают из хлопкового трикотажа, что позволяет использовать эти шаровары для занятий спортом и танцами. Вполне уместно афгани выглядят и в повседневной жизни - сочетайте их с простой одеждой без сложных деталей и узоров. Например, укороченный топ и яркая индийская бижутерия помогут создать образ, ассоциирующийся с восточными сказками.

список новостей дата: 05.08.2016

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS