Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Коллекция Moschino, вдохновленная Вудстоком

Коллекция Moschino, вдохновленная Вудстоком

Яркий показ Москино

Весенне-летняя коллекция следующего года от Джереми Скотта — дизанера Moschino — произвела настоящий фурор, ведь она была посвящена эпохе хиппи, в самом ярком ее проявлении. Примечательно, что в одном показе были совмещены мужская и женская коллекции, поэтому взять себе на заметку тренды 2017 года может каждый. Яркая одежда в стиле хиппи точно будет в моде следующим летом.

Кислотный мир

Психоделические кислотные цвета были использованы не только в украшении подиума, но и встречались буквально в каждом наряде. Все это отлично выглядело бы в качестве одежды для транс-вечеринки.

Невозможно не заметить игривый дух коллекции, который всегда был присущ бренду Moschino. Сумасшедшую смесь поп-арта и субкультуры 60-х, дополненную забавными аксессуарами, не следует воспринимать буквально, при этом стоит обратить внимание на фасоны и сочетания узоров.

Современный Вудсток

Отсылка к знаковому для хиппи-культуры фестивалю Вудсток проходит красной нитью через все коллекцию: здесь клеш, принт тай-дай, значки пацифики, индийские украшения и узоры. Вязаные крючком в технике пэчворк платья и сумки стали еще одним хитом коллекции.

Нельзя не отметить отсылки к индийской культурной и религиозной традиции. Необычно и привлекательно выглядят платья, куртки и брюки, расшитые в индийской технике «шиша» - то есть вышивка с маленькими круглыми зеркалами. На некоторых вещах название бренда было стилизовано под санскрит, а в изображениях слона угадывается Ганеша.

список новостей дата: 26.08.2016

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS