Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Осенний бохо

Осенний бохо

Богемный шик в осеннюю пору

Яркий и воздушный стиль бохо у многих ассоциируется с летом, но это совсем не значит, что с приходом осени нужно облачаться в серую и неприметную одежду! Осенний бохо может быть таким же жизнерадостным и пестрым, а ведь именно этого не хватает, когда дни становятся не такими солнечными. Оригинальная теплая одежда в бохо стиле существует, просто нужно знать, где ее искать.

Бохо-пальто

Распространенным выбором утеплиться с наступлением холодов будет пальто. Для образа в стиле бохо вариантов масса: пальто длиной в пол или укороченное, из шерсти, хлопка и даже вязанное. Неординарным вариантом будет пончо, которое вы можете даже пошить самостоятельно. Отлично дополнит наряд кашемировый шарф или палантин в этническом стиле, который можно накинуть на голову, на плечи или просто закрыть им шею. Вообще, шерстяная одежда – действительно необходимость для осени, ведь она спасает от сырости, холода, сохраняет тепло вашего тела, при этом позволяя ему дышать.

Этнические куртки

Куртка – это всегда удобно, а если вы хотите, чтобы комфорт сочетался с модой, подберите себе курточку в стиле бохо. Подойдет версия из замши с бахромой или джинс, украшенный пайетками, бисером, индийской вышивкой зеркальцами. Этника здесь будет беспроигрышным вариантом. Очень стильно выглядит этническая куртка с ацтекским принтом или с узором пейсли. Интересная фурнитура добавит вещи баллов в этом стильном рейтинге.

Быть замеченными

Главное правило при выборе верхней одежды в стиле бохо – она должна быть яркой и заметной. Ярким может быть не только цвет, но и форма, покрой изделия. Например, необычный капюшон, карманы или орнамент на ткани помогут вам выделиться из толпы. Если вам понравилась шерстяная куртка с традиционными этническими узорами, смело комбинируйте ее со своим бохо-гардеробом - она отлично дополнит джинсы, платье или юбку, и при этом позволит активно передвигаться по городу.

список новостей дата: 11.10.2016

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS