Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Сари из Варанаси от Payal Khandwala

Сари из Варанаси от Payal Khandwala

Простые правила индийских дизайнеров

Индийская мода стремительно набирает обороты и с лёгкостью завоёвывает подиумы Парижа, Лондона и Милана. А все благодаря тому, что индийские дизайнеры используют несколько простых правил:

  • Основа индийской одежды – натуральная ткань, произведённая исключительно из органических материалов;
  • Элегантный и универсальный крой, благодаря чему индийские сари, способны, непросто скрыть недостатки фигуры, а, более того, превратить их достоинства;
  • Фактурная отделка выполняется вручную, с применением неповторимых древних техник.

Наследие прошлого в нарядах будущего

Как подтверждение вышесказанному, истинный индус, настоящий ценитель женской красоты, дизайнер Payal Khandwala представил миру коллекцию праздничных и свадебных сари. Конечно, мэтр использует только национальные сокровища. Именно поэтому коллекция Payal Khandwala это непросто красивые сари, это независимые, неподражаемые наряды будущего, благодаря вложенному в них наследию прошлого.

Так как Payal Khandwala является большим поклонником тканей из Варанаси, именно они легли в основу его новой коллекции. Дизайнер подтвердил, что ткачи из варанаской фабрики открыты для экспериментов и поэтому работать с ними одно удовольствие.

Золотое ткачество в Варанаси

Помимо тканей город Варанаси славится самыми лучшими в мире сари. Для создания великолепных сари ткачи используют только 4 вида ткани: органза, шёлк, жоржет и парча. Со всей Индии съезжаются желающие заполучить прекрасные варанаские сари, одежда с фирменной вышивкой, золотыми и серебряными нитями. Над одним сари трудятся по меньшей мере 3 человека: художник, который разрабатывает дизайн и рисунок сари и 2 ткача, работающий на станке. Срок изготовления одного сари может занимать около двух месяцев. Так, что если Вам посчастливиться побывать в Варанаси непременно привезите оттуда сари, ну или закажите индийский наряд в нашем интернет-магазине IndiaStyle.

список новостей дата: 28.11.2015

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS