Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Баланс белого и оранжевого

Баланс белого и оранжевого

Баланс двух стихий

Восточная и индийская одежда имеет в своей основе несколько главных цветов. И именно оранжевый очень часто используется как фоновый цвет, на который потом наносят множество узоров и орнаментов самых различных оттенков.

В этом сезоне дизайнеры представили миру совершенно новый тандем белого и оранжевого. Визуально обжигающая пламенность оранжевого прекрасно уравновешена спокойным белым с ледниковой голубизной.

Великолепный наряд ярко-оранжевое восточное платье с белой окантовкой по линии горловины. Особенно если отделка кружевная или вышитая, она послужит ещё и в качестве украшения. Завершить образ можно золотистым браслетом и телесной обувью.

Очень свежо сочетание белый верх оранжевый низ. Такой вариант уместен для деловых встреч и мероприятий.

Магическое воздействие восточной одежды

Люди, занимающиеся духовной практикой, очень часто выбирают для себя бело-оранжевый костюм.

Интересно, что белый цвет символизирует полное спокойствие, а оранжевый энергетически насыщенный и активный. Поэтому одежда для йоги в таких тонах будет способствовать балансу энергий, во время активных асан и умиротворённой медитации.

Несомненно, такое сочетание не возникло из ниоткуда. Древний напиток индийских йогов, который состоит из молока и куркумы, является неким прообразом равновесия энергий. Представленные ингредиенты смешиваются и получается «золотое молоко» очень целебный напиток.

Так что будь-то восточная одежда или любая другая, если она выполнена в бело-оранжевых тонах в ней уже заложено оздоровительное воздействие и процесс происходит уже не на физическом, а на духовном уровне человека.

список новостей дата: 26.08.2015

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS