RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 09:00 до 18:00

Телефоны

+7(495) 510-97-83

+7(925) 510-97-83

E-mail

shop@indiastyle.ru

Корзина Козина покупок пуста!
статьи Стиль и мода Коричневый цвет одежде

Коричневый цвет одежде

Понравилось1 Просмотров10
Коричневый цвет в восточной одежде

Вся наша жизнь состоит из баланса четырех стихий – земли, воды, воздуха и огня. Коричневый цвет наполнен энергией земли. Она щедра, спокойна и справедлива, это символ уюта и семейной жизни. Люди земли всегда рассудительны, хозяйственны. Оттенки коричневого часто используется в индийской и восточной одежд. Это цвет мехенди, практически национальное достояние. Очень символична клетка на этом фоне: это поля с будущим урожаем. Наверное, поэтому клетчатая одежда, ощущается особенно уютной.

Очень природная и естественна, преимущественно из натуральных тканей. Одинаково хороша как теплая, так и для летнего сезона. Прекрасно сочетается с другими естественными цветами. Добавив в образ немного синевы - получаем так называемый, водный - холодный тон. Чем больше красного или желтого – тем ближе к свету и теплу. Стилисты советуют придерживаться сочетаний близких по спектру. Если же вас интересует офисный дресc код, подбирайте строгую палитру, костюмы благородного коричневого цвета особенно элегантны.

Коричневая одежда

Создавая образ следите за гаммой! Важен цветовой баланс стихий. Если вам не хватает какого-то качества, старайтесь дополнить его с помощью одежды определенного колера. Слушайте душу и немного стилистов. Давайте рассмотрим возможные ансамбли.

Что если использовать несколько вещей коричневого? Красиво выглядит гамма кофе: кремовый, темный мокка, какао и шоколад. Вполне допустимо купить коричневое платье и к нему кремовую накидку. Добавьте голубые серьги и белый пояс – и наряд гармоничен. Ту или иную энергию передает не только гамма, но и крой. К примеру, кремовая кофточка вполне может быть воздушной. Учитывайте подобные моменты.

Дружба с серым. Ретро образы в таком цвете получаются хрупкими, гармоничными, как будто со старой фотографии. Идеально смотрится стиль викторианской эпохи - воланы, сборки, кафтаны. Стильные модели подобного рода вы можете найти в разделах «Туники» и «Юбки». Хорошо выглядят фьюжн миксы в этно-стиле. С правильной бижутерией любой наряд к лицу. Уделите особое внимание цветовой гамме и получите нужный результат.

Белый в тандеме с нашим основным тоном выглядит по-королевски. Подойдет, привнеся в вашу жизнь легкости. Например, рубашку хорошо сочетать со светлыми брюками или сделать все наоборот.

Черный, несмотря на свою мрачность, символизирует развитие. А еще это защита от дурного глаза. Не зря мусульманки так любят хиджабы в этой расцветке. Черный можно использовать и в качестве основного, и в качестве дополнительного. Материальное благополучие и движение вперед – почему бы и нет? Чтобы облегчить образ, добавьте воздушные шарфики и легкие украшения. Коричневые юбки смотрятся готически ярко, особенно как часть ансамбля в стиле трайбл.

Отлично гармонирует бирюзовый, делает образ плавным. Часто такое сочетание используется в этнических вещах. Энергетика у него особенная: без полива урожай не останется.

Фуксия, красный, лиловый. Это оттенки стихии огня, очень мощные, яркие. В составе со спокойным базовым цветом они приобретают изысканность.

Чтобы достичь гармонии, добавьте аксессуары с энергетикой потока и воздуха. Как видите, все очень гармонично. Вы можете усилить энергетику, если правильно подберете тональность одежды и общий комплект. В каталоге «IndiaStyle» можно подобрать правильные сочетания - пробуйте фантазируйте экспериментируйте, ведь хорошие идей рождаются в действии…

все статьи INDIASTYLE Понравилось1 Просмотров10
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев
Читайте также