RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Натуральная индийская косметика - щедрый источник силы и молодости

Просмотров1
Натуральная индийская косметика - щедрый источник силы и молодости

Здоровый образ жизни становится все популярнее, а вместе с ним растет и признание экологически чистой косметики, основанной на натуральных ингредиентах. Самое время обратиться к многовековым знаниям о секретах природы, которые передаются в Индии из поколения в поколение. Отказавшись от химических добавок в косметике, вы проявите заботу не только о себе, но и об окружающей среде.

Натуральная индийская косметика

Индия всегда манила к себе путешественников своей необычной культурой, красочностью, шумными восточными рынками, где можно было найти не только украшения, одежду и специи, но и всевозможные масла для тела, их сочетания и настои. Современная индийская косметика основывается на тех же уникальных древних рецептах. Правильно подобранные средства очищают, питают и защищают кожу, позволяя ей выглядеть молодой и здоровой. Нельзя не упомянуть и столь популярные в Индии масла для волос, именно благодаря им, прически индианок выглядят так роскошно. Кокосовое масло, кунжутное, миндальное, настоянные на специальных травах – все они помогут вам получить крепкие и сияющие волосы. Современная продукция индийских производителей включает в себя маски, крема, парфюмерию, шампуни, кондиционеры и даже натуральные зубные пасты. Природное происхождение их компонентов обеспечивает накопительный эффект на клеточном уровне, и чем дольше вы пользуетесь этой продукцией – тем безупречней становится ваша красота.

Аюрведическая косметика убтан

Каджал для глаз, или так называемая сурьма – это секрет, поражающего в самое сердце, взгляда восточных женщин. Как и вся натуральная косметика, он не только украшает, но и выполняет защитные свойства. С такой подводкой ваши ресницы будут бесподобны, а глаза почувствуют себя отдохнувшими даже после целого дня, проведенного за компьютером. Еще один уникальный продукт – индийская хна. Она окрашивает и в то же время лечит волосы, а также используется для украшения тела рисунками мехенди. Такие своеобразные временные татуировки хной позволяют выглядеть ярко, притягательно и по-восточному таинственно.

Индийский макияж

Аюрведическая косметика создается, основываясь на знаниях о гармонии в мире, природе и человеческом теле. Древняя наука позволяет использовать самые действенные сочетания полезных компонентов, которые замедляют процессы старения, поддерживают нужный баланс в теле и изменяют всю вашу жизнь к лучшему. Главная задача этой косметики – это не маскировать существующие недостатки, а эффективно с ними бороться. Ведь ничего не может быть притягательней естественной привлекательности. Аюрведа – это не только натуральные масла и лечебные травы, а еще и настоящая философия. По легенде, эти знания появились у людей около 7 тысяч лет назад, и все это время передавались от учителя к ученику. Природа – щедрый источник силы и молодости, поверьте в ее магию и прикоснитесь к истокам красоты.

все статьи INDIASTYLE Понравилось0 Просмотров1

РУБРИКИ

АНОНС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев