RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Утепленная хлопковая ткань — Футер

Просмотров6
Утепленная хлопковая ткань — Футер

Многие производители одежды прилагают поистине титанические усилия для того, чтобы убедить покупателя в натуральном происхождении своих тканей. И картинки с пушистыми хлопковыми коробочками рисуют, и фотографии симпатичных шерстяных барашков на этикетках размещают, и даже в графе «Состав» такие позиции, как хлопок или лён выделяют более крупным или жирным шрифтом. На самом же деле, полностью натуральные ткани часто используются только при производстве детской одежды (и то далеко не всеми производителями). Поэтому если человек действительно хочет носить высококачественную одежду из натуральных тканей, то ему придется долго искать даже самые обычные хлопчатобумажные носки, в состав которых не входит какое-нибудь синтетическое волокно. И только одежда из Индии, как и много десятилетий и даже столетий назад, продолжает радовать потребителей такими натуральными тканями, как хлопок, лён, шёлк и футер.

Тёплые штаны алладины

Футер – это плотная хлопчатобумажная ткань с шероховатой изнанкой, которая используется многими индийскими производителями при производстве тёплой одежды. Такая интересная фактура получается благодаря необычному петельчатому переплетению нитей. Петельки не затягиваются вокруг основной нити, а остаются провисать, формируя небольшой начёс. Лицевая сторона ткани при этом остаётся гладкой. Ткань Футер может иметь различную плотность, быть двухниточным или трёхниточным. Иногда при производстве спортивной одежды используют футер с добавлением синтетических волокон, который является ещё более эластичным и устойчивым к разрывам. Верхняя одежда из футера отлично сохраняет форму, не вытягивается и не обвисает.

В повседневной носке, индийская одежда из футера, например, тёплые штаны алладины является не только очень удобной и приятной для тела, но и абсолютно безвредной даже для людей с чувствительной кожей. Гипоаллергенная хлопчатобумажная ткань позволяет коже дышать, прекрасно выводит с её поверхности излишнюю влагу и, при этом, сохраняет тепло и помогает поддерживать оптимальную температуру тела даже во время зимних прогулок или интенсивных спортивных тренировок. Детская одежда из футера согреет малыша своей очень мягкой, шершавой изнанкой, подарит свободу движений, столь важную для полноценного развития, и просто станет источником положительных эмоций и для мамы, и для ребёнка. Купить тёплую и комфортную одежду из футера можно в нашем интернет-магазине India Style.

все статьи INDIASTYLE Понравилось0 Просмотров6

РУБРИКИ

АНОНС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев