RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Особенная энергетика эзотерической одежды

Просмотров47
Особенная энергетика эзотерической одежды

Эзотерика касается тех вопросов нашей жизни, которые мало связаны с материальными вещами. Ее интересует мистическая, тайная сущность Вселенной, человеческой души и происходящих в них процессов. Но все же существует такое понятие, как эзотерическая одежда, - ведь у вещей тоже есть своя энергетика, которая способна влиять на человека, дарить гармонию или, наоборот, нести некий негатив. Поэтому выбор одежды, с точки зрения эзотерики, должен происходить обдуманно, опираясь на определенные критерии.

Образ в эзотерическом стиле

На сегодняшний день появилось много синтетических тканей, созданных по специальной технологии, которые отводят влагу, позволяют коже дышать и согревают тело. Если рассматривать материал, из которого пошита вещь, исключительно с практической точки зрения, то такие ткани ничуть не хуже натуральных. Но если заглянуть немного глубже, то можно заметить, что именно вещи из природных материалов чаще становятся любимыми и незаменимыми, и дело тут в их особенной эзотерической энергетике.

Образ викка

Вот свойства некоторых натуральных тканей:

  • Хлопок помогает успокоиться, расслабиться, снять стресс. Благоприятно надевать одежду из хлопка во время сна;
  • Шерсть может увеличить вашу внутреннюю энергетику, прибавить сил, полезно облачаться в вещи из шерсти во время какой-либо болезни;
  • Лен ограждает человека от внешних негативных взглядов, мыслей и влияний;
  • Шелк питает романтичные эмоции, развивает чувственность.
Сакральная геометрия

Наши предки верили, что орнамент на одежде способен принести удачу, благополучие, защитить, приумножить богатство и улучшить самые разные сферы жизни, - нужно лишь знать эзотерическое значение каждого узора. В каждой культуре эти познания передавались поколениями. Например, распространенный на Востоке узор бута или «пейсли» несет значение счастья, благополучия и плодородия.

Юбки в пол

На Руси обязательно вышивали кайму по краям рукавов и по горловине, этот орнамент должен был защищать тело владельца рубахи от всего плохого... Не зря эзотерический стиль включает в себя и этническую одежду, ведь благоприятное значение ее орнаментов и узоров уже проверено веками.

Этническая эзотерика

Истоки сакральной геометрии также стоит искать в глубочайшей древности - это послание в будущее, зашифрованное в гармонии форм, которые лежат в основе самой жизни. К таким фигурам можно отнести индуистский знак «Ом», тантрические янтры, языческие кресты, звезду Давида и многие другие. Все эти знаки могут наноситься на одежду, чтобы привнести в нашу повседневную жизнь гармонию, вдохновение и определенные духовные и эзотерические знания.

Принты сакральной геометрии

Например, «цветок жизни» - это очень благоприятный знак, который отображает устройство Вселенной, символизирует бесконечность и абсолютный порядок. Эзотерическое платье, на которое нанесен такой рисунок, дарит позитивные вибрации и активизирует вашу внутреннюю энергию.

Женственные эзотерические наряды

Проявляя интерес к древним символам сакральной геометрии, привнося их в свою повседневную жизнь, вы можете прикоснуться к чему-то загадочному и мистическому, почувствовать непередаваемое единство с окружающим миром.

Лесные нимфы
все статьи INDIASTYLE Понравилось0 Просмотров47

РУБРИКИ

АНОНС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев