RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Бохо для полных — создание собственного стиля

Понравилось1 Просмотров125
Бохо для полных — создание собственного стиля

С наступлением весенне-летнего сезона струящееся великолепие бохо-шика расцветает в гардеробах модниц всех возрастов и вкусовых предпочтений. Причина неиссякаемой популярности проста — обилие натуральных тканей, а также неограниченность форм и силуэтов позволяет не только сохранить собственную индивидуальность в жару, но и обеспечить комфортные ощущения даже в условиях 35ºC. Немаловажен последний факт для обладательниц пышных форм и объемов.

Стиль бохо для полных женщин

Бохо для полных существует!

Это раньше, стереотипное мнение гласило, что полным женщинам категорически противопоказаны многослойность и отсутствие четких линий. Считалось, что флористические и абстрактные этно-принты визуально растягивают силуэт вширь, а разнообразие фактур добавляет ему непривлекательных объемов и грузности. Сейчас же мы говорим о том, что в богемных одеяниях может существовать любой тип фигуры.

Платье в стиле бохо для полных

В бохо стиле важно лишь грамотно подойти к созданию образа

Учитывая, что бохо-стиль ассоциируется с женственностью, рекомендуем особое внимание уделять талии. И никаких отговорок — талия есть у всех, стоит лишь ее подчеркнуть. Так, например, объемная юбка на высокой посадке визуально скроет парочку сантиметров веса и добавит пару сантиметров роста. А богемное платье с воланами, дополненное текстильным корсетом или ремнем, создаст утонченный образ, независимо от обхвата груди или бедер.

Кроп-топ и юбка карандаш для полных

Бохо стиль не терпит никаких отговорок

Беспроигрышный вариант: кроп-топ и расклешенные брюки с завышенной линией талии. Подобный дуэт обещает подчеркнуть аппетитные бедра и грудь, не привлекая внимания к лишним килограммам и другим несовершенствам фигуры. В итоге получаем идеальную форму песочных часов, неоднократно воспетую знатоками женской красоты. А накинутое на плечи или кокетливо приспущенное кимоно, шаль или пальто, совершенно волшебным образом сделают стройнее и добавят грации.

Наряд в бохо стиле

Позитив неотъемлемая часть бохо стиля

Также при помощи выходного шелкового халата или кружевного кимоно можно научиться любить свое тело, не стесняясь его недостатков. Наденьте короткие шортики или соблазнительное мини-платье, дополните их накидкой ручной работы и, забыв о комплексах, наслаждайтесь своей красотой!

Богемный шик для полных

В бохо важно принимать себя со всеми недостатками!

Что удивительно, украшения не только совершенствуют образ, но и его корректируют. Чтобы визуально уменьшить объем рук и отвести внимание от открытых проблемных зон, предлагается использовать массивные, слитные браслеты из плотных материалов (металл, кость, драгоценные камни).

Бохо образ со шляпой

Модные шляпки неотделимы от богемного стиля

Чтобы скрыть проблемный подбородок, шею или область декольте рекомендуется использовать однослойные, гладкие колье без дополнительных элементов. Важно помнить и о серьгах — громоздкие, изобилующие камнями и перьями, они зрительно удлиняют шею, подтягивают овал лица и уменьшают плечи. Но не украшениями едиными! Широкополая шляпа или соломенная федора уравновешивают образ, а также визуально удлиняют силуэт, добавляя нотки независимости и классического шика.

Джинсовая юбка в пол и блузка

В бохо стиле важен каждый аксессуар

Богемному платью обязательно сопутствуют безудержные танцы до утра. Но кто сказал, что обувь на каблуках не может быть удобной? Для того, чтобы добавить своему облику танцевальной легкости, рекомендуем выбирать обувь на невысоком, не более 3-7 сантиметров, каблучке. Сначала измениться походка, за ней и самоощущение: грациозность проявиться независимо от типа и объемов фигуры. Что касается сумочки, то в этом случае лучше всего отдать предпочтение миниатюрным моделям с лаконичным дизайном. Обратите внимание на популярные сейчас поясные сумки, и убьете двух зайцев: подчеркнете талию и красиво завершите образ.

Бохо наряд дл полных на каждый день

Невысокие каблуки тоже приемлемы в бохо

Небольшая оговорка о том, что черный цвет стройнит, заставила девушек и женщин всего мира по уши увязнуть в однородных черных тканях, как в смоле. Тем не менее аналогичным визуальным эффектом обладают и другие оттенки. Например, глубокий винный или драгоценный изумрудный, раскаленный бронзовый или благородный сапфировый.

Шикарный вечерний наряд бохо для полных

Цвета — важная деталь бохо стиля

Образ не считается завершенным, пока не нанесена последняя капля блеска для губ. Бохо-стиль пропагандирует естественную, здоровую красоту, поэтому все что понадобиться – подчеркнуть свою естественность, пользуясь привычными схемами макияжа. Для тех, кто готов на эксперименты, предусмотрены fashion-версии бодиарта с этническими мотивами: это не только безумно красиво, но и функционально.

Бохо аксессуары

Естественная красота бохо стиля

А при помощи рисунков на лице (особенно популярна надбровная дуга, спинка носа и подбородок) можно скорректировать овал лица, носик или подбородок не хуже, чем используя кремовое контурирование от Ким Кардашьян. Подобный фестивальный макияж стал настолько популярным, что в преддверии летнего сезона многие косметические производители выпускают наборы специальных наклеек, которые называют флеш-тату.

Флеш-тату

Временные тату для бохо

Итак, будучи счастливой дамой с шикарными объемами, обязательно присмотритесь к:

  • миди-платью с флористическим принтом, приспущенной линией плечей и аккуратным разрезом;
  • белому хлопковому платью в пол, с высокой линией груди и подчеркнутой зоной декольте;
  • комплекту из брюк/юбки на высокой талии и укороченного топа;
  • джинсам-клеш на высокой талии;
  • кимоно/халату/накидке ручной работы;
  • широкополой шляпе или шляпе федора;
  • широкому, гладкому ремню или мини-корсету;
  • комплекту массивных украшений ручной работы и/или авторского дизайна;
  • маленькой сумочке свободной формы;
  • паре сапожек или ботильон нюдового (телесного) оттенка.
Бохо образ для полных на прогулке

Золотое правило бохо для полных — совместить несовместимое

Не бойтесь играть с фактурой и принтами. Богемный стиль позволяет сочетать полоску и мелкие цветы, шелк и необработанную кожу. Выстраивайте свой образ на контрасте и будьте свободными в своих предпочтениях, даже если они расходятся с общепринятыми.

все статьи INDIASTYLE Понравилось1 Просмотров125

РУБРИКИ

АНОНС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев