Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Юбки в пол «солнечного» фасона

Юбки в пол «солнечного» фасона

Длиннее и короче

Летний сезон этого года оставляет за нами право выбирать любую длину юбки, ведь актуально будет выглядеть и мини, и средняя длина, и юбка в пол - вопрос лишь в фасоне. При этом длинные юбки подойдут как обладательницам модельных параметров, так и дамам, которые хотят скрыть какие-то недостатки в фигуре. А прикосновение развевающейся при ходьбе ткани, так приятно в теплый летний день. На какие же юбки длины «макси» стоит обратить свое внимание?

Романтика и свобода

Узкие юбочки по фигуре лучше выбирать длиной максимум чуть ниже колена, а вот юбка в пол этим летом чаще всего имеет свободный покрой. Юбка-солнце подчеркивает женственность и очень эффектно выглядит в движении. Всевозможные воланы и рюши дополнят образ поклонниц богемного стиля. Юбка в стиле бохо также может быть украшена вышивкой, различными принтами в флористическом или восточном стиле. Еще один тренд – эффект крэш, то есть жатая ткань с эффектом «помятости». Юбку из такого материала не нужно гладить и можно не переживать, что она помнется.

Этим летом забудьте о черном цвете, выбирайте нежные оттенки травянисто-зеленого, розового, голубого, фиолетового. Обратите внимание на юбки цвета кофе с молоком, ведь они могут стать великолепной основой для повседневного летнего образа.

Юбки «макси» длины из натуральных тканей

Летняя жара не оставляет синтетике не единого шанса: хлопок или шелк – идеальный выбор для юбки в пол на этот сезон. Шелк очень красиво струится по фигуре и дарит прохладу. Хлопок (от тонкого батиста до трикотажной ткани) будет более уместен для повседневного варианта, ведь он позволяет телу дышать, а юбка из коттона выглядит легко и непринужденно. Длинная юбка отлично сочетается с модными укороченными топами и комфортной обувью без каблуков.

список новостей дата: 24.06.2016

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS