Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Авторские украшения из яшмы

Авторские украшения из яшмы

Необыкновенные украшения из яшмы

Украшения из натурального камня – это совершенно уникальные изделия, наполненные силой и обладающие своей аурой. Даже наука признала тот факт, что минералы не только воспринимают информацию, но и способны воспроизводить ее, совершая, таким образом, энергетический обмен с окружающим миром. А украшения ручной работы, в которые мастер вложил частичку своей души, несут нам еще более положительный заряд. Каждый камень имеет свои свойства и возможности, поэтому подумайте, каких изменений в своей жизни вы желаете, перед тем как приобрести себе такое украшение.

Волшебные свойства яшмы

Слово «яшма» означает на греческом «пестрый». Каждый камень украшен неповторимым изысканным рисунком, поэтому приобретенное вами изделие будет единственным в своем роде. Встречается яшма разных цветов: красная, зеленая, оранжевая, даже серая с фиолетовым оттенком, и каждый вариант подкупает своей красотой.

Носить этот камушек рекомендуют рядом с сердцем, ведь ему приписывают способность влиять на духовный рост человека, облагораживать его, поднимать общий тонус и развивать дар предвидения. Поэтому кулон на шею – это самый удобный вариант расположить яшму в этой области. Помимо магических свойств яшма обладает еще и некоторыми лечебными, например, улучшает память, борется с бессонницей, стимулирует кровообращение, помогает при эпилепсии и лихорадке.

Яшма в истории человечества

В древности из яшмы изготавливали орудия труда и охоты, а уже начиная с античных времен – украшения. В Риме заболевшим людям вешали на шею амулеты из яшмы, на которой вырезали имя больного. В Японии, отправляя гонца с посланием, адресату передавали и ветку дерева, с привязанной яшмой, символизирующей человеческую жизнь. Ее же использовали для изготовления мелких и довольно крупных предметов, украшавших дворцы, особенно в России в XVIII — XIX веке.

список новостей дата: 06.07.2015

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS