Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Модный цветочный принт в одежде

Модный цветочный принт в одежде

Оригинальные этнические платья

Один из самих популярных принтов прошедшего лета — цветочный принт — ворвался в мир моды с настоящей осенней свежестью.

Поспособствовало этому важное светское событие Венецианский кинофестиваль. Именитые красотки, ставшие членами жюри кинофестиваля, Пас Вега, Элизабет Бэнкс и Диана Крюгер выбрали для себя модные этнические платья с цветами, задав стилевой тон всем модницам мира. И, хотя, на первый взгляд их наряды и были похожими, все же характерно платья были выполнены в разных стилях.

Диана Крюгер выбрала короткое чёрное платье от Preen с матросским воротником и мелкой цветовой россыпью. Закрытая модель наряда Пас Веги с большими розовыми и белыми лилиями по стилизации напомнило восточные платья, которым присуща чарующая сдержанность и красивая отделка. Элизабет Бенкс выбрала платье с цветочным ансамблем из белых, красных и жёлтых цветов от Dolce & Gabbana.

Модный осенний принт

Цветовая палитра более приглушённая, без летней пестроты и броскости. В основном используются бледные, ненасыщенные оттенки основных цветов синего, красного, жёлтого, зелёного. Очень много белого цвета, за счёт чего достигается контрастность и яркая выразительность в одежде. Главная черта модного осеннего принта, то что все цветочные аппликации выполнены на тёмно-синем или даже чёрном фоне. Это привносит в наряды некую меланхолию даже драматизм, присущий увядающей осенней природе.

Но в целом цветочный принт смотрится очень шикарно и придаёт образу невероятный шарм. Особенно контрастно и колоритно выглядят этнические юбки с такой отделкой, например, в виде нижней окантовки или горизонтальных аппликаций. Их можно дополнить однотонным верхом, чтобы уравновесить и завершить образ.

список новостей дата: 07.09.2015

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS