RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Стиль бохо и 70-е в новой коллекции Diane von Furstenberg

Весна-лето 2016

Неделя моды в Нью-Йорке – одно из самых важных событий года в модном мире. В этот раз показ дизайнера Дианы фон Фюрстенберг произвел фурор, ведь она собрала для своего шоу самых топовых моделей. Конечно, не последнюю роль в успехе показа сыграло и использование актуальных трендов 70-х. Тропические и цветочные принты на легких шифоновых платьях указывают на то, что в коллекции смешались бохо стиль и эстетика сафари.

"Золотое время" марки

Не удивительно, что Диана возвращается к трендам 70-х годов прошлого столетия, и дело тут не только в том, что мода циклична. Именно это время было самым успешным как в истории бренда, так и в жизни самого дизайнера (упоминания об этом можно найти в ее автобиографическом произведении). Не зря же Диану назвали иконой стиля 70-х. Это была эпоха естественности, ярких красок, восточных мотивов - все это вмещает в себя направление бохо шик.

Фортуна – муза коллекции

Диана фон Фюрстенберг призналась, что ее вдохновляла на создание этой коллекции Фортуна – управляющая удачей богиня из древнеримской мифологии. Возможно, поэтому наряду с одеждой в бохо стиле, на показе присутствовали золотистые вещи с римскими драпировками. Заколки-украшения из ярких цветов стали объединяющей деталью для всей коллекции, а эклектичность образов позволила сполна прочувствовать эпоху семидесятых.

23.12.2015 0
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев