Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

В чем встречать Год Огненной Обезьяны?

В чем встречать Год Огненной Обезьяны?

Лучший новогодний наряд

Выбор праздничного наряда – дело ответственное, особенно когда речь идет о таком волшебном вечере, как Новый год. Каждой хочется выглядеть женственно и незабываемо. Для этого стоит заранее продумать свой образ до мелочей: платье, прическа, макияж и аксессуары должны гармонировать друг с другом. А так как в китайском гороскопе 2016 будет годом Огненной Обезьяны, не стоит бояться быть яркой, игривой и зажигательной. Прояви индивидуальность, обратив свое внимание на бохо стиль, который позволяет сочетать несочетаемое, быть уникальной, непохожей на других.

Цвета для Огненной обезьяны

Подбирая новогодний наряд подходящего цвета, ориентируйся на «огненные» цвета: красный, оранжевый, бордовый, желтый. Или вспомните о естественной среде обитания обезьяны и отдайте предпочтение цветочным и тропическим принтам, цвету зелени, оттенкам коричневого. Отличным выбором станет платье в этническом стиле из натуральных, экологически чистых материалов.

Украшения для новогодней ночи

Этот Новый год – самый подходящий повод надеть броские, необычные украшения. Серьги с множеством камней, массивное колье, оригинальные кольца или браслеты, звенящие на запястьях... восточные украшения помогут вам быть в центре внимания. Для тех, кто выбирает для себя более сдержанный стиль одежды, подойдет небольшой кулон на цепочке с опалом, яшмой или гранатом. Ведь именно эти камни считаются талисманом грядущего года. Ну а главными атрибутами праздника будут хорошее настроение и приятная компания!

список новостей дата: 29.12.2015

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS