Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Неделя высокой моды в Мумбаи

Неделя высокой моды в Мумбаи

Праздничные сари от именитых дизайнеров

Загадочная Индия полна не только экзотическими неожиданностями и диковинными штучками. С организованным постоянством в этом солнечном уголке мира проходит грандиозное событие под названием "Неделя высокой моды". Этот факт говорит о том, что индийская одежда сочетает в себе не только качество и комфорт, но и модные веяния и тренды. Так, что не стоит теперь спешить в Париж или Лондон. Двери в мир высокой моды открывает для вас уютная и добрая Индия.

В этом году на Неделе высокой моды индийские дизайнеры сделали акцент на летние свадебные ни вечерние наряды. Великолепные коллекции современных праздничных сари и были представлены известными домами моды дизайнеров Анушри Редди, Маниша Малхотры, Суннита Вармы.

Сочные краски лета в индийских платьях

Вся коллекция была пронизана силой элегантности и величия с большим количеством шелка, органзы, шифона, тюля, лёгкого жоржета. Акценты – вышивка яркими волшебными цветами. Много сложной работы: расшитые мерцающими золотыми и серебряными нитями объёмные юбки, украшены бисером и кристаллами. Коротенькие чоли-топы с набивными вручную узорами и струящиеся шифоновые накидки, легко драпирующиеся по линиям тела.

Невероятное стилевое сочетание всех нарядов просто поражает своей совершенной красотой. Все образы продуманы до мельчайших деталей и невозможно не влюбиться в эти шикарные индийские платья. Очень тонко подмечена тональность и игра узорчатых мотивов. Например, ярко-оранжевая юбка дополнена блузкой более приглушённого кораллового оттенка и украшена серебряной бисерной вышивкой. Такая я же отделка сопровождает пояс юбки и окантовку внизу.

В целом вся неделя высокой моды в Индии напомнила ещё раз о ярком и прекрасном лете в зелёном, жёлтом, оранжевом, красном, коралловом цветах с тёплыми оттенками кремового, персикового и карамельного. Сладкого вам лета, дорогие.

список новостей дата: 07.08.2015

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS