Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Цветущие опалы ювелирного дома Chopard

Цветущие опалы ювелирного дома Chopard

Неповторимые кольца — яркие авторские украшения от именитых дизайнеров

Мода на яркие цветочные мотивы не прошла мимо и волшебного мира ювелирных дизайнерских украшений. Огромный восторг вызвала новая порция цветов из дорогих натуральных камней от Каролины Шойфеле, которая является директором известного Дома Chopard. Уникальной изюминкой недавней коллекции высокого ювелирного мастерства стали кольца с камнями объединённых под названием Fleurs d’Opales — «Опаловый цвет». Основой огромных колец в виде цветов служат чёрные опалы с радужным оттеночным окрасом из известного месторождения Lightning Ridge в Австралии.

Неземная игра цвета камней и титана

Эти невероятные кольца с камнями так похожи на мерцающие в глубине ночного неба, звёзды. Великолепный опал, который и составляет основу всей конструкции кольца окружен титаном и закреплённой в виде паве, круговой россыпью самоцветов. Стебельки цветка, завёрнутые в сам ободок кольца, тоже усыпаны драгоценными камнями. Особенно изысканно выглядит кольцо, лепестки которого выполнены из искристого перламутрового титана. Чтобы добиться такого потрясающего эффекта, такой фактуры и формы материала, требуется великое умение в ювелирном деле. И можно точно сказать в женевских мастерских трудятся поистине искусные ювелиры,представляющие китайскую школу.

Интересно, что каждый флердопал или флёрдоранж состоит из подвижных лепестков. С особым постоянством в коллекциях haute joaillerie известных ювелирных Домов стали встречаться оригинальные украшения с подвижными конструкциями. И, возможно, в скором времени фантастический мир станет более реальным, так как драгоценности будут неотъемлемой частью высоких технологий, непросто очень дорогой окантовкой для процессоров и экранов, а, возможно, и частью самого интерфейса. К такому мечтательному состоянию очень располагает восхитительно-возвышенная цветовая игра титана и опала.

список новостей дата: 15.07.2015

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS