Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Экстраординарная коллекция украшений от Lito

Экстраординарная коллекция украшений от Lito

Глаза цвета изумруда

Молодой креативный дизайнер Лито Каракостаноглоу представила миру свою новую коллекцию украшений в восточном стиле. Самые яркие восточные украшения из коллекции именитой гречанки — кулоны с изображением глаза. Изумрудные, насыщенно-синие, серые с голубоватым зрачком и томным взглядом, а вместо ресниц бриллиантовая россыпь и разноцветные драгоценные камни. Эмалевое покрытие из тонкого стекловидного материала передают художественную эмоцию оригинальных кулонов.

Креатив в ориентальном стиле от Лито Каракостаноглоу

Поклонница Индии, Китая и Марокко Лито Каракостаноглоу привозит необычные идеи для своих украшений из интересных путешествий. Украшения ручной работы от Лито Каракостаноглоу обладают особым восточным шармом, именно благодаря инкрустациям из камней и тонким цепочкам в ориентальном стиле. Такие шикарные элементы ювелир дополняет оригинальной европейской манерой подачи украшений.

Зооморфные украшения из рубинов

Неповторимые кулоны из новой коллекции Lito уже полюбились актрисе Тильде Суинтон. Она приобрела несколько экземпляров и уже не единожды была замечена в них. Интересно, что дебют Лито Каракостаноглоу в ювелирном искусстве «организовали» авторские украшения в зооморфном стиле. Талантливая гречанка создала коллекцию из алмазов, и рубинов взяв за основу настоящих жуков, покорив сердца своих первых и теперь уже постоянных поклонников. История Лито свидетельство того, что неординарный творческий потенциал всегда пользуется успехом.

список новостей дата: 08.12.2015

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS