Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

А у вас уже есть анклет?

А у вас уже есть анклет?

Новый тренд лета

Анклет – это браслет на ногу, украшение, которое носят на лодыжке. Можно вспомнить какой популярностью он пользовался в 90-е и с уверенностью заявить, что мода циклична, ведь анклеты то и дело мелькали в этом году на модных показах. Какими бывают эти браслеты и с чем их лучше сочетать, читайте дальше.

История украшения

Анклеты были очень популярны в Древнем Египте, причем как среди знати, так и среди более бедных слоев населения – отличался лишь металл. Во многих восточных странах ножные браслеты являются неотъемлемой атрибутикой убранства девушки и замужней женщины. В Индии и Непале их могут носить сразу на обеих ногах, а лодыжки танцовщиц украшают браслеты с бубенчиками, которые издают переливчатый звон во время выступления. Анклет – популярнейшее украшение трайбл танцовщиц и исполнительниц восточных танцев.

Самые стильные браслеты

Анклет из драгоценного металла или милая бижутерия – выбирать вам, ведь оба варианта имеют место быть. Ассортимент по стилю тоже невероятно широк: этнические и бохо украшения, романтические браслеты и даже изделия в классическом стиле. Браслет на ногу может состоять из металлической цепочки, быть сплетенным из бисера, а может быть и негнущимся, изготовленным из сплошной полоски металла. Довольно оригинально выглядит анклет с кольцом для пальчика, который комбинирует в себе сразу два типа украшения.

С чем носить анклет?

Так как ножной браслет – это преимущественно летнее украшение, очень органично он выглядит в пляжном образе, с легкими сарафанами, короткими шортами и босоножками на низком ходу. Но современная мода поощряет сочетание анклета с текстильными кедами и слипонами, балетками и даже туфлями на каблуке.

Позаботьтесь о том, чтобы обувь и педикюр гармонировали по стилю и цветовому решению с выбранным браслетом и все будут у ваших ног.

список новостей дата: 01.07.2016

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS