Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Теплые штаны алладины из Индии

Теплые штаны алладины из Индии

Осеняя пора расставляет свои границы и «штампы» во всём: в одежде, вкусах и привычках. Но, не печальтесь, если лёгкие хлопковые шаровары пришлось спрятать на долгие месяцы в дальний угол платяного шкафа. Ведь даже с наступлением холодов можно и даже нужно оставаться яркими, творческими и стильными. Явное тому доказательство - это теплые алладины. Они мегакомфортны благодаря своему великолепному свободному крою. А то, что они сшиты из натуральных тканей, делает их тёплыми и практичными.

Алладины в высокой моде

Универсальность

Алладины позволяют выглядеть стильно, броско, неординарно, при этом, чувствовать максимальный комфорт и уверенность. В таких традиционных непальских и индийских штанах хорошо заниматься йогой и медитацией, гулять в лесу, ходить на пляж и зажигательные этно-вечеринки. Эта одежда идеально подойдет под любое событие и повод.

Кэжуал стиль

Многие поклонники этники забывают, что алладины можно носить не только в летний период. Не стоит отказываться от любимой одежды в зимой. Специально для стильных, свободных и ярких личностей разрабатываются коллекции, в которые входят теплые алладины. Их можно смело носить при снежной и морозной погоде. По удобству и красоте утепленные штаны ничем не уступают летним более легким вариантам.

Алладины в уличном стиле

Местные жители Гималаев уже многие столетия занимаются производством утепленных алладинов. Для теплых алладинов они, как правило, используют байку, теплый трикотаж или шерсть. Если штаны имеют еще флисовую подкладку, то Вы точно не замерзнете даже при сильных морозах. Комфортабельные теплые алладины надежно защитят Вас от пронизывающего и холодного ветра.

 

Деликатный и приятный футер

Тем, кто без ума от хлопка и остальных органических и натуральных тканей, непременно придётся по душе такая весьма комфортная и деликатная ткань, как футер. Коротко говоря, это утеплённый вариант хлопкового полотна. Такая ткань идеальна для демисезонных и зимних вещей, прилегающих к телу. Штаны-алладины из индийского хлопка станут незаменимым аксессуаром для йоги, активных занятий спортом и прогулок на свежем воздухе.

Штаны из футера

Штаны, пошитые из футера - это прекрасная находка для тех, кто не любит «колючие» ткани. Футер одновременно мягкий, приятный к телу и плотный. Это натуральная и достаточно теплая ткань, которая не вызывает аллергии и кожных раздражений.

Хлопковые поля

Разноцветное настроение даже зимой

Важна не только ткань, но и ее цветовая раскраска, аппликации, узоры. Выбирая теплые алладины, обратите внимание на актуальную в этом сезоне цветовую гамму:

  • аметистовый;
  • благородный серый;
  • цвет охры;
  • цвет морской волны;
  • невероятно красивый оттенок сицилийской марсалы.

Удобные штаны

Индийские утепленные алладины можно отыскать как однотонные, так и с красивыми узорами. Яркий принт – это не только прерогатива летних штанов. Мастера из Непала и Индии специально разрабатывают красивые этнические узоры для одежды – свои для каждого сезона. В восточных странах популярна и высоко ценится ручная работа, поэтому, все полотна для будущих штанов изготавливаются исключительно вручную. Вот почему готовые алладины получаются такими жизнеутверждающими и креативными. Мастера вкладывают в создание и пошив такой одежды частички собственной души и творчества, поэтому, и носить утепленные алладины приятно. Они, действительно, согревают и поднимают настроение в холодные зимние дни.

Шаровары в уличной моде

Утепленные штаны – это не повод переходить исключительно на черный, темно-синий и коричневый цвета. Каждый человек может легко и просто раскрасить свою жизнь всеми цветами радуги. И начинать можно с покупки штанов. Теплые алладины ярких расцветок прекрасно согреют в лютый мороз и пасмурный день, добавят настроения и взбодрят не хуже чашки горячего чая с кусочком молочного шоколада. Это возможность подчеркнуть свою неповторимость и жизнерадостность, настроиться на позитив.

Этнический стиль

Стильные шаровары из шерсти яка

Даже в самую холодную погоду Вас согреют оригинальные штаны из шерсти яка. По качеству, изделия из этого материала, не уступают кашемиру, но приобрести их можно по более низкой стоимости. Зимние теплые алладины из шерсти яка не мнутся, отлично сохраняют тепло и не препятствуют естественной терморегуляции. Впечатляет то, что шерстяная ткань очень тонкая, мягкая и нежная, и, к тому же, еще и обладает целебными свойствами. Интересный этнический узор на шерстяных шароварах придаст образу ещё больше неординарности и самобытной эстетики.

Непальская шерсть

С чем лучше всего носить?

Алладины – это вариант небанальной, стильной одежды. Возможно, Вы бы с радостью согревались зимой, надевая на ноги теплые алладины, но не представляете, с какими вещами зимнего гардероба можно сочетать такие штаны свободного покрова. Летом с этим проще – с алладинами будет выигрышно смотреться любая яркая футболка или майка с красивым принтом или аппликацией.

Уличный стиль

Стилисты и креативные дизайнеры рекомендуют немного поиграться с привычным образом. Поэкспериментировать. Отличное решение – это стилистические контрасты. С утепленными алладинами эффектно будут смотреться куртка и ботинки в стиле «ethnic outfit». Также с такими штанами можно смело сочетать любую одежду в стиле бохо-шик или милитари. Теплые алладины отлично смотреться с уггами и кедами. Их можно носить под короткий пуховик или куртку яркой расцветки.

Модные и оригинальные восточные штаны

Несмотря на, некую отдалённость восточного стиля от европейской моды, это не мешает ему завоёвывать всё большее и большее число поклонников. Будь-то алладины, зуавы, афгани или шаровары - эти модели остаются в тренде. Безусловно, магазин восточной одежды IndiaStyle всегда учитывает модные тенденции и веяния, но главное — это пожелания и потребности наших клиентов.

Штаны в стиле Индии

В нашем каталоге среди множества дизайнерских моделей Вы сможете выбрать свои любимые алладины в утеплённом варианте. Обратите внимания на теплые алладины с удобными, глубокими карманами и лаконичными восточными узорами. Успехов!

 

 

 

 

все статьи дата: 08.11.2015
Indiastyle.ru
comments powered by HyperComments
АНОНС

Boom - международный фестиваль творчества и альтернативной музыки

Содержание: Происхождения Boom фестиваля Самый экологичный праздник в Европе Чем Boom отличается от других Фестивальная философия...

подробнее

Штаны с мотней – многофункциональная модель для мужчин и женщин

Стремительно ворвавшись из мира высокой моды в повседневность, еще недавно эта непривычная для европейцев модель верхней одежды, вызывала...

подробнее

Мужская одежда для йоги

Содержание: Для новичков и «профи» Качество превыше всего Традиции и опыт, воплощенные в качестве Мужская одежда для йоги ,...

подробнее

Комфортное термобелье с шерстью меринос

Если вы активный человек, любите путешествовать даже в очень холодное время года, первое на что стоит обратить особое внимание – это Ваша одежда....

подробнее

Самые женственные платья макси длины

Платья в пол – максимальная женственность Тяжело назвать более романтичный и женственный наряд, чем струящееся длинное платье в пол. Оно может...

подробнее

Индийские товары - каждая вещь пронизана духом Индии

Представьте себе шумный индийский рынок, огромную ярмарку под солнечными лучами, которая вибрирует от всевозможных звуков, пленяет яркими красками и...

подробнее

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS