RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация
Корзина Козина покупок пуста!

Оригинальная одежда для восточных танцев

Просмотров1
Оригинальная одежда для восточных танцев

Одежда для восточных танцев является не только украшением танцовщицы, но и её своеобразным талисманом. В соблазнительном коротеньком топике и свободных штанах танцовщица имеет прекрасную возможность продемонстрировать все свои умения и выразить наиболее понятно подтекст танца. Что уж говорить об эстетическом удовольствии для зрителей, которые любуются и мастерством исполнительницы, и её прекрасным нарядом.

Как и само понятие «восточные танцы», костюм для восточных танцев представляет собой конгломерат множества стилей и направлений. Ритуальные этнические танцы народов Африки, зажигательные уличные танцы цыганок, энергетические танцы храмовых жриц постепенно слились в единый восточный танцевальный стиль. А набедренные повязки африканок, яркие цыганские наряды и более целомудренные одежды жриц нашли воплощение в современном варианте костюма.

Сейчас одежда для восточных танцев по разнообразию моделей и оригинальности декоративных элементов может конкурировать с коллекциями дизайнерской одежды известных Домов моды. Но, по сравнению с просто модными юбками и брюками, восточные наряды имеют невероятно мощный энергетический потенциал. Любая женщина, независимо от возраста, материального положения и этнической принадлежности, начинает двигать бедрами, надев платок с монетками. А если ей посчастливится примерить полный костюм, то она обязательно почувствует себя настоящей восточной красавицей, способной одним лишь танцем покорить сердце какого-нибудь прекрасного принца.

Конечно же, нет никакой необходимости на тренировку по танцу живота надевать роскошный костюм для восточных танцев, расшитый золотистой нитью и украшенный камнями. Этот великолепный наряд обязательно должен быть в арсенале танцовщицы, и использовать его можно для выступления или для другого особого случая. Но это вовсе не значит, что учить правильные танцевальные движения можно в лосинах и майке. Красивый топ из дышащей хлопчатобумажной ткани в комплекте с шароварами или алладинами идеально подойдёт для тренировок. Такой костюм поможет создать соответствующую восточную атмосферу, и при этом совершенно не будет сковывать движения. Кстати, купить нарядное этническое платье для восточных танцев или удобную этническую одежду для тренировок можно в нашем интернет-магазине. Также в каталоге можно выбрать подходящие украшения и аксессуары.

все статьи INDIASTYLE Понравилось0 Просмотров1

РУБРИКИ

АНОНС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев