Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Оригинальная одежда для трансовых вечеринок

Оригинальная одежда для трансовых вечеринок

Транс – это не просто направление музыки, а еще и определенная культура, которая вокруг этой музыки сформировалась. Именно музыка объединяет всех этих необычных, ярких, творческих людей, которые собираются на транс-вечеринках. Но узнать друг друга и обменяться улыбками они могут даже в толпе, ведь родство душ ощущается на особом ментальном уровне, а стиль одежды трансера не спутаешь ни с чем.

Трансовая одежда от GoaBoom

Зарождение гоа-транса произошло, что понятно уже из названия, в маленьком штате на западе Индии - именно Гоа стал настоящей меккой для хиппи и других людей свободных духом. Звуки рок-музыки на бесконечных пляжных вечеринках постепенно сменились электронным битом: хаус и техно не прижились в этом райском уголке, а вот психоделик-транс стал невероятно популярен.

Фестиваль Ozzora

В 90-е годы началось распространение гоа-транса по всему миру. Первым эту волну поймал Израиль, который стал практически второй родиной транс музыки, а потом уже и Европа. Сейчас фестивали и вечеринки в стиле транс проходят по всему миру и с большим размахом.

Ритмы Гоа

Одна из ярких деталей, указывающая на то, что перед вами одежда для трансовых вечеринок – это принты, нанесенных светящимися в ультрафиолете красками. Флуоресцентные цвета привлекают внимание и позволяют подчеркнуть фантастическую направленность изображений.

Флюрный декор на транс пати

На футболках и кенгурухах трансеров часто можно увидеть рисунки растений, грибов, космическую тематику. Также особой популярностью пользуется фрактальная геометрия, фигуры которой позволяют нам увидеть сложно упорядоченный хаос природы. Сакральная символика древних культур тоже нашла свое выражение в этих принтах.

Одежда для трансовых вечеринок

Так как трансовая одежда взяла некоторые элементы хиппи-эстетики, то адепты психоделик-транса могут носить брюки-клеш, жилеты, деревянные браслеты и кулоны, вещи с узором тай-дай.

Одежда трансеров

Необычная обувь с раздвоенными носкам – таби (другое ее название «ниндзя шуз») пришла к нам из Японии и поселилась в гардеробе трансеров, ведь в ней так удобно танцевать всю ночь без усталости!

Псай транс одежда

Именно Индия стала родиной психоделического транса, поэтому ее культуру и мифологию встречаешь в элементах транс-одежды повсеместно. Знак Ом, Шива, танцующий свой космический танец, Ганеша, Кали и другие божества индуистского пантеона украшают собой этнические футболки, сумки и прочие аксессуары. Еще один распространенный рисунок – это мандала, которая является сакральным изображением Вселенной на Востоке.

Вечеринка в стиле транс

Многие молодые дизайнеры создают свою авторскую одежды именно на Гоа, вдохновляясь местной атмосферой. Чтобы полностью передать дух этого особенного места, вещи чаще всего создаются вручную – от покроя до нанесения рисунка на натуральную ткань. Именно такая эксклюзивная работа цениться больше всего.

Психоделическая одежда

Ритмы транса призваны освободить вашу внутреннюю энергию, развить новый уровень понимания мира и самого себя, а одежда с особыми изображениями позволяет приблизить чувство единения с природой, космосом и окружающими людьми. Будьте яркими, выделяйтесь из толпы и танцуйте под трансовые ритмы!

Трансовая вечеринка днем

 

 

все статьи дата: 09.02.2016
Indiastyle.ru
comments powered by HyperComments
АНОНС

Штаны афгани всегда на пике популярности

Несмотря на то что культура Востока с каждым днем все глубже проникает в нашу жизнь, афгани до сих пор воспринимают как нечто экзотическое. Хотя эти...

подробнее

Индийские шаровары - оригинальный восточный стиль

Шароварами мы называем штаны, покрой которых предполагает достаточную ширину в бедрах и более узкий низ. Слово «шаровары», впрочем, как и сами...

подробнее

Ауровиль — Индийский город будущего

Содержание: История основания Вместе к единству Матримандир – главная достопримечательность Жизнь в Ауровиле Как стать...

подробнее

Женская юбка - неотъемлемая часть восточной культуры

Мода в современном мире стала настолько безграничной и универсальной, что каждая женщина сможет подобрать себе подходящий наряд по вкусу, следуя при...

подробнее

Классическая одежда в восточном стиле – новое лицо нестареющего тренда

Ученые утверждают, что первое впечатление, которое мы производим при встрече, на 55% зависит от нашего внешнего вида и только на 7% - от того, что мы...

подробнее

Натуральная детская одежда из Индии

Основное требование к одёжкам для малышей – максимальный комфорт. Детская одежда не сковывает движений, легко снимется и легко надевается,...

подробнее

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS