Регистрация
Вход
NEW BRAND SALE

Тримурти - российский фестиваль транс музыки

Тримурти - российский фестиваль транс музыки

Достояние российской псай-культуры, фестиваль Тримурти, один из немногих оупен-эйров официально признанных на международном уровне. Ежегодно он разрастается на фоне густо цветущей природы, чтобы напитать духовный мир всех собравшихся и поспособствовать сохранению окружающего великолепия. Философия фестиваля строится вокруг сознательного выбора, поэтому присутствие каждого гостя обусловлено личным желанием и душевным порывом: на полях, где каждый может прочувствовать свою принадлежность к чему-то грандиозному, царит физически ощутимая атмосфера общего единение и взаимной любви друг к другу и к Миру.

Декорации фестиваля Тримурти

Как и полагается фестивалю подобного масштаба, он был создан в умах нескольких единомышленников, четко обозначивших свой жизненный Путь и Предназначение. В основу Тримурти заложены принципы максимально бережного отношения к миру, позже отобразившиеся в негласных правилах транс-фестиваля.

Выступления на эко-фесте

Так, например, категорически запрещается рубить живые деревья или разжигать костры в не предназначенном для этого месте. Не приветствуется использование средств личной и бытовой гигиены с содержанием химикатов, а также использование пластиковых бутылок и одноразовой посуды. Жесткое табу наложено на алкоголь и наркотические средства. Всему этому предлагается безопасная для окружающего мира альтернатива: горчичный порошок великолепно справится с грязной посудой, а дегтярное или любое другое натуральное мыло послужит отличным средством повседневной гигиены.

Палаточный городок

Разлагаемую посуду, емкости для воды и другие необходимые вещи (например, портативные пепельницы) можно приобрести в действующем на территории инфоцентре. Свод подобных организационных рекомендаций позволяет переосмыслить свое отношение к Природе и к себе, как к важной части этой Природы.

Тримурти - ярмарка рукодельных изделий

Вторая часть негласных правил, действующих на территории фестиваля, касается внутреннего наполнения каждого заглянувшего Путника:

  • необходимо находиться в полной гармонии с собой и окружающими людьми;
  • желательно до краев быть наполненными умиротворением и удовлетворением;
  • не лишним будет, умение созерцать и принимать все, землей и небом дающееся.

Ночной Тримурти

Здоровый, насыщенный позитивными вибрациями, внутренний дух — залог успеха каждого проведенного фестиваля. Поскольку формат мероприятия предполагает полное единение и духовное слияние всех собравшихся, настроение и моральное состояние каждого участника является первостепенно важным. Любопытный факт, фестиваль Тримурти пользуется особой популярностью у семейных пар с детьми, а значит общая атмосфера удовлетворяет даже самых взыскательных Путников— ничем не омраченные детские души.

Fire show

Тримурти известен также как фестиваль транс музыки. Среди приглашенных исполнителей замечены не только отечественные музыканты, но и гости из зарубежных стран. Музыкальное меню максимально разнообразное: доносятся звуки объемного psy-bass и совершенно космического downtempo, переливами играют лаконичные танцевальные ритмы, исполняемые на живых инструментах.

Каждому гурману — своя сцена:

  • Chill Dance — для любителей популярной электронной музыки;
  • Ambient Garden — для почитателей естественных звуков природы;
  • Live Stage — для тех, чьи сердца бьются внутри живых музыкальных инструментов
  • Techno Area — для фанатов творчества признанных мастеров техно звучания.

Атмосфера Тримурти

Музыкальному сопровождению соответствует танцевальное. Без стеснения и зажатости люди разных возрастов поддаются гипнотическим звукам, порами кожи воспринимая четкий ритм. Зрелище поражает своей естественностью и непринужденностью: каждый танцующий раскрывает свой собственный цвет, мягко сливаясь во всеобщую радужную палитру.

Ночные тусовки на Тримурти

Помимо знаменитой музыкальной программы, фестиваль располагает и крайне продуманной общеобразовательной. В зависимости от увлечений и источников вдохновений, каждый Путник может повысить уровень своей осознанности в сфере духовных и физических практик. Обеспечено путешествие в мир массажных техник и медитационных, дыхательных методик. Раскрыты секреты очищения и омоложения тела и целостного развития человека.

Необычные люди фестиваля

Для более высокой концентрации знаний предусмотрены мастер-классы, семинары и лекции. Известные мастера и лекторы охотно делятся своим опытом, обучая материальному и духовному. В Шатре знаний, например, научат ловить вдохновение или мгновенно концентрировать свое внимание, а пространство мастер-классов покажет, как изготавливать ловцы снов и создавать поделки в технике декупаж. Ежегодно организаторы фестиваля привлекают к участию новых талантливых мастеров, что позволяет программе дополняться и адаптироваться под веяния современного развития.

Будни Тримурти

Обилие творчества и художественных инсталляций выгодно оттеняет фестиваль Тримурти от ряда подобных фестивалей. Неограниченная возможность творить поощряется разными способами. На территории действует галерея и театр в не классической их форме: художники выстраивают свои выставки лабиринтами и тоннелями, подвесными мостами и порталами. Театралы же идут дальше, и за сцену принимают все пространство фестиваля, с его участниками включительно: каждый посетитель имеет возможность приблизиться к искусству, а то и стать частью его, на максимально близком расстоянии.

Образы фестивальных людей

Даты проведения фестиваля выпадают на первые недели летних месяцев: в 2016 году фестиваль проходил с 9 по 13 июня, а в 2017 году Тримурти проведут с 6 по 9 июля. Место проведения анонсируется за 10 дней до фестиваля, но красота его и удобство не поддаются сомнениям: ежегодно организаторы выбирают потрясающие, максимально вдохновляющие природные уголки на радость всех собравшихся. В этом году обещают “потрясающей красоты территории с живописным природным ландшафтом рядом с рекой или озером в радиусе 300 километров от города Москвы».

Яркий транс фестиваль Тримурти

Рекомендуется обратить внимание на список необходимых вещей, размещенных на официальном сайте фестиваля: для тех, кто посещает Тримурти первый раз это станет залогом комфорта на протяжении всего фестиваля.

 

все статьи дата: 01.06.2017
Indiastyle.ru
comments powered by HyperComments
АНОНС

Массажное масло для тела Keo Karpin

Аюрведическое массажное масло Keo Karpin Массажное масло Keo Karpin богато витаминами и минералами содержащимися в натуральных травах, А содержит...

подробнее

Эльфийский костюм на Хеллоуин

Мы взаимодействуем с культурами разных стран, берем из них что-то для нас новое, полезное и интересное. Так произошло и с Хэллоуином – изначально...

подробнее

Чаруюший мир трайбла

Совершенно нереальный микс этнических и современных стилей танца воплотился в направлении под названием трайбл. Танец живота послужил основой для...

подробнее

Краски Индии

Содержание: Символический фестиваль Холи Всепоглощающая сила красок и эмоций Что надеть на индуистский праздник весны Вся...

подробнее

Индийские Сари

Индийское сари, известное в качестве традиционной одежды женщин индии уже почти пять тысяч лет, пожалуй, не выйдет из моды никогда. Красивые сари...

подробнее

Ткани для сари

Сари даже не нужно шить, ведь по своей сути – это полоса ткани длиной от 5 до 9 метров и шириной чуть больше метра. Надеть и красиво его на себе...

подробнее

© INDIASTYLE.RU, 2007-2017 INDIASTYLE COMMUNITY, MADE FOR HUMANS