• Рекомендуем


  • Голосование
Одежду какого цвета Вы предпочитаете?










ФИО:   
E-mail:


ответы

Кокосовое масло - универсальное косметическое средство для волос и тела

Кокосовое масло – сила природы в одном флаконе

Каждая женщина мечтает об универсальном средстве по уходу за кожей и волосами. В современной косметологии - услугами которой пользуются большинство женщин, существуют средства, которые активно увлажняют, защищают и питают структуру кожи головы и волоса, при этом не закупоривая поры и не вызывая эффекта «сальной шевелюры». Естественно, большинство понимает, что весьма наивно ждать от косметологического чуда низкой цены. Но мало кто задумывается о том, что большую часть подобной дороговизны составляют не затраты на получение натуральных ингредиентов продукции, а финансы, выделенные на маркетинг или раскрутку продукта.

Натуральная косметика по демократичным ценам

Высокая цена не всегда является показателем качества и гарантом натурального происхождения той или иной косметики. В отличии от именитых европейских производителей, в странах Востока, таких как Индия, в силу географического положения и климатических условий, большинство косметологической продукции сделано из натуральных компонентов. Соответственно, удивлять местных женщин маркетинговыми находками не к чему. В Индии все испокон веков знают и  пользуются косметикой естественного происхождения. Пальму первенства здесь занимает кокосовое масло. Важно отметить, что кокос – продукт универсальный. Масло, получаемое из мякоти кокосового ореха, используется как в пищевой, так и в косметологической промышленности.

Кокосовое масло – полезная пищевая добавка

Кокосовое масло для еды

Употребление кокосового масла в пищу помогает укрепить иммунную систему, повышает эластичность кровеносных сосудов, способствует нормализации пищеварительных и гормональных процессов. Кроме того, в отличие от других, масло кокоса способствует снижению риска возникновения холистериновых бляшек. Но, здесь важно помнить о золотом правиле: в капле лекарство, а  в ложке – яд. Соответственно, в пищу его нужно добавлять в разумных пределах, так как единственный жидкий продукт, который позволительно употреблять в неограниченном количестве является чистая негазированная вода.

Кокосовое масло для тела – здоровье и тонус кожи

О свойствах пищевого кокосового масла можно писать бесконечно, ведь список его положительных качеств, действительно, большой! Но, не меньше пользы приносит масло из ореха пальмы при наружном употреблении. В своем активе кокосовое масло имеет увлажняющие, смягчающие и питательные свойства, что характеризует его как идеальный заменитель практически любого крема. Образуя на коже тонкую невидимую пленку, оно создает защитный барьер для кожи, предохраняя от загрязнений и ультрафиолетовых лучей. Тем самым кокосовое масло является идеальным средством для загара. Поэтому собираясь на пляж, не забудьте заблаговременно намазаться кокосовым маслом – оно разгладит кожу и предохранит от нежелательного воздействия солнечных лучей.

Кокосовое масло для волос – красота и сила ваших локонов

Собираясь в поездку большую часть женского чемодана, занимают не вещи, а косметика! Ладно, бальзам для волос можно оставить дома, а в поездке обходится только шампунем, но что делать с кремом для лица, бальзамом для тела, кремом под глаза и т.д.? Здесь можно посоветовать использовать кокосовое масло. Оно, конечно, не заменит шампунь и тем более мыло, но отлично подойдет как увлажняющее и антисептическое средство, в частности, снимет красноту, охладит и успокоит раздраженную кожу. Регулярный массаж головы с кокосовым маслом поможет расслабиться после трудового дня, а также укрепить корни волос, что будет способствовать их активному росту и здоровому виду. Капелька масла для кончиков поможет предотвратить их сечение.

Кому подходит кокосовое масло?

кокосовое масло

Будучи гипоаллергенным продуктом, кокосовое масло подходит всем, даже малышам. Особо полезно применять его людям с сухой или чувствительной кожей. Для тела, масло можно применять каждый день, утром и вечером. Оно будет способствовать общему увлажнению тела, разгладит мелкие морщинки на лице и шее. Также кокосовое масло идеально подходит для грубых участков тел, локтей и пяток. Оно хорошо справляется с устранением шероховатостей и раздражений кожи, соответственно, его можно применять как бальзам после бритья и эпиляции. Кроме того, не стоит забывать и о защитных и антисептических функциях кокосового масла! Применение масла до и после солнечных ванн даст возможность получить ровный и красивый загар.

Инструкция к применению или как правильно использовать кокосовое масло

Главная рекомендация для применения любого косметического продукта – это разумное использование. Не наносите на кожу или волосы слишком много масла, организм возьмет ровно столько, сколько ему необходимо, а излишки будут смыты позже с шампунем или мылом. Для волос лучшим вариантом станет масляная маска. Вечером небольшое количество масла нужно хорошенько втереть в кожу головы, распределив остатки по длине волос. С утра волосы необходимо промыть, чтобы прическа не выглядела слипшейся. В целом, для достижения лучшего эфекта и профилактики сечения, каждый день можно наносить небольшое  количество кокосового масла на кончики волос.

Купить кокосовое масло в Москве

Наш Интернет-магазин специализируется на товарах из Индии. Уже более пяти лет мы предоставляем нашим покупателям возможность приобрести качественную и натуральную косметику. Купить кокосовое масло у нас можно в розницу и оптом.

В нашем каталоге косметики вы сможете подобрать и другие косметические средства из натуральных компонентов.  Чистая гладкая кожа, ухоженные волосы – универсальные каноны красоты, наверное, у всех народов мира. Достичь этого при правильном образе жизни, питании, а также применении качественной косметики – может каждый.


Вы находитесь:
  Магазин яркой восточной одежды в этническом стиле
  Статьи
  Кокосовое масло - универсальное косметическое средство для волос и тела
Copyright Indiastyle company email: indiastyle@yandex.ru
2006-2014 www.indiastyle.ru  Москва (495) 510-97-83   Создан в: www.aligen.ru
Соцсети
Вконтакте